Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: Cher 12.02.2005 - 21:11 | ||||||||
Galka такое ощущение, что чувствую вкус этого лимона курда... помнишь? Как подумаешь лимон, сразу станет кисло? ![]() Ада
вот это да, мне тоже показалось тогда, что многовато сахара, но я как раз использовала первый раз заменителем и подумала, что это моя ошибка...вот как получается, оказывается, и правда, слишком сладко. Lavanda
иногда я кладу молотую зиру (очень ее люблю, это личный такой прикол) иногда, если есть, свежий базилик. Один раз пробовала с эстрагоном, тоже неплохо, если совсем немного. А петрушку кладу всегда много, чтобы зелено было!
исключительно сама леплю, я там в рецепте в предисловии писала, что это традиция...считаю, что пельмени не пельмени, если не руками сделаны, это не из-за того, что машине не доверяю, потому что в пельменях своя энергетика, лепящий как бы своей энергией прибавляет вкус блюду, передает свое настроение, лепить пельмешки нужно не торопясь и в хорошем настроении, а еще лучше - всей семьей! У нас и Люк иной раз лепит...ничего, ему нарвится. ![]()
да, я леплю быстро и разноформенно и как ты, катаю тесто потоньше, а набиваю потолще. А результат у тебя просто замечательный! ![]() |