Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware


Автор: a88ip 7.06.2006 - 12:32
Вера, рецепт частично из брошюрки 150 рецептов для Формы для желе:
Нижний слой йогуртовый, в него можно добавить ягоды, мелко порезанные фрукты, но не лимон. Верхний слой: яблочный осветленный сок, дольки апельсина, очищенные от тоненькой шкурочки (это очень сложно, поэтому я частично очищала, а частично нет). Оба слоя желируем, но желатина надо больше чем в обычном желированном салате.

Технология:
Желатин 30г разбухает в 500мл сока минут 40, подогреваем до растворения желатина и остужаем. Наливаем немного в форму- 5мм- и в холодильник для застывания.
Затем кладем дольки апельсина или мандарина красиво и заливаем желированным соком. И в холодильник.
Следующий слой сверху.
Более подробно напишу позже.
Вера, рецепт частично из брошюрки 150 рецептов для Формы для желе: Нижний слой йогуртовый, в него м...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)