Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Что сделать из свинины куском?


Автор: Ravchyk 8.12.2004 - 15:51
ZloDeika
Можно гречку смешать с печенкой и серцем ежели они в комплекте шли, я бы на часика четыре вымочил поросенка в сильно соленом растворе воды, можно в этот раствор специй накидать для запаха, это чтобы он просолился, поросенок нежный, он просолится быстро, делее вытаскиваем из раствора, если пичкаем то пичкаем, потом брюшко зашиваем, не пичкаем то так на решотку кладем, натерли специями, шкурку сливочным маслом, она потом красивой получится, все что тонкое выступает, уши, хвостик, нос, заворачиваем или в фольгу или в спец бумагу или в мокрую тряпочку и в раскаленную духовку на часик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)