Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Что сделать из свинины куском?


Автор: marybu 13.12.2007 - 08:00
А я очень люблю шпигованную и запеченую свинину куском. Я это делаю, чтобы не питаться колбасой и покупными мясными деликатесами. Просто беру кусок, слю, перчу, шпигую по фантазии, но любимые варианты:
- горчица в зернах (+ можно даже чуть-чуть медом помазать)
- барбарис и перец горошком - черный и белый

Потом это все плотно в фольгу заворачиваем и в духовку градусов в 160-170 часа на 1,5-2
Получается вкуснятина хоть в холодном, хоть в горячем виде. И гарантия, что без заводских консервантов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)