Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Что сделать из свинины куском? |
Автор: Юлька 22.06.2004 - 10:17 |
Если интересно Свинина по охотничьи: 1-2 шт. сырокопченых охотничьих колбасок (по вкусу) нарезать на 4 части вдоль и на неск. частей поперек (~2-3 см.) 4-5 зубчиков чеснока (пополам вдоль) 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. кетчупа, 0,5 ч. л. аджики (при желании) или любимых специй В мясе сделать проколы (кол-во кусочков колбасы + кол-во зубчиков чеснока). Майонез, сметану, кетчуп и аджику смешать и обмазать ими мясо (хорошо промазать проколы). Нашпиговать. Оставить на 40 мин. в холодильнике. Готовить первые 20 мин в духовке на максимуме, затем сократить до среднего уровня и кажые 10 мин поливать образовавшимся соком (по мере необходимости добавляя воду). Как только при проколе перестанет выделяться кровь - мясо готово ( не менее чем через 2 часа). Хорошо с грибным или ягодным соусами. Любой гарнир. Приятнейшего аппетита. |