Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Что сделать из свинины куском? |
Автор: Маша 22.06.2004 - 09:52 |
Содержание: Поросенок (Архив) Я тут у вас недавно, но впечатлений - море! Спасибо за идеи и рецепты. ДЕвочки, присоветуйте, пожалуйста, из проверенного. Мне нужно на завтрашний вечер чего-нибудь сваять из большого куска (2 кг) свинины.Кусок от ноги с костью и жирком вокруг. Вариант просто запечь, натерев травками, остается в резерве. Может замариновать его перед тем как как запекать? Побегала по разным сайтам, но ничего не нашла. А хотелось бы и соус какой-нибудь. |