| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам |
| Автор: Ira 21.02.2005 - 23:54 |
| Lissy Интересно, что вам показали само родильное отделение: мы когда были на такой экскурсии, нам показали палаты только по телевизору, так что я имею весьма смутное представление о месте, где мне предстоит рожать. Хотя если посмотреть на это с другой стороны - я бы не хотела, чтобы во время родов увидеть толпу незнакомых людей, пришедших на тебя поглазеть. Странно, что у вас такое отношение к эпидуралу: у нас большую часть этой ознакомительной экскурсии заняло выступление анастезиолога, который подробнейшим образом рассказывал про виды анастезии и т.д. Здесь, по-моему, тоже, как и в Израиле анастезию делают почти всем, хотя если ты активный сторонник "natural birth", никто над добой иронизировать не станет. Tinuviel Мне кажется, ты должна просить эпидурал уже непосредственно во время родов, а врач обязан провести беседу по поводу всех его побочных эффектов, и тогда же, наверное, и нужно подписывать бумаги. |