Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам

Автор: Yelena 21.02.2005 - 13:46
Tinuviel
я рожала в Вольфсон, там много русского персонала ( больше, чем не русского ) , что важно для тебя, если не ошибаюсь. Мне понравилось уважительное отношение к роженице и семье. Но - палаты после родов на троих и нет гостиницы за доплату ( есть в Тель Ашомер и в Ихилов), нет возможности пригласить личную акушерку ( есть в Тель Ашомер - 3300 шекелей, по моему опыту не было необходимости).
Lissy у нас тоже на эпидураль нужна подпись , анализ крови ( минут 15 пока делают) и капельница ( 20-30 минут) покапать. Но акушерки и врачи очень любят работать с эпидуралем - так им проще и спокойнее, при необходимости наркоз уже стоит ( как у меня с ревизией ). Так что у нас слегка иронизируют как раз над "отказниками". Ставят эпидураль на раскрытии 3 см ( в некоторых больницых 4 ) , что при первых родах может взять время, вот тут хороши мячи, душ, массаж и т.д. Для наркоза важен хороший анестезиолог, так что выбирай больницу не спеша. 20-30 минут на машине как правило не проблема.