| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Измена |
| Автор: innok 25.01.2009 - 12:22 |
| Elena2315 Если вопрос серьёзный, а не с намерением "подковырнуть", то отвечу - дети у меня уже взрослые, один в Универе, у второго свой транспорт, поетому сам добирается, куда надо. Работа у меня в 7 минутах от дома, поетому на дорогу много времени не трачу. Дома не убираю - за ето платим. Стирка - раз в неделю, а разбираем после сушки вместе. Домой прихожу на 2 часа раньше Любимого, етого мне вполне xватает на то, что бы и "пёрышки почистить" и на то, чтобы ужин приготовить. А нет ужина, ну значит или заказываем, или очищаем холодильник. Ну и "закупка продуктов" раз в неделю тоже много времени не забирает. Если есть срочный заказ (на работе или по "хобби"), то значит все на самообеспечении, начиная от стирки, кончая ужином. А после ужина и загрузки посудомоечной - всё время моё: или гулять идём вдвоём, или в бассейн, или с компьютерами развлекаемся, или читаю, или пишу ето уж как фишка ляжет... а про "потрепаться"... так вот сейчас в одном "окне" я брошюру делаю, а в другом - на форуме общаюсь. Надеюсь Ваше любопытство я удовлетворила. Так что Лара права, всё дело в планировании. |