| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Измена |
| Автор: anna100 24.01.2009 - 01:41 | ||
kashik
Я занималась нормальной наукой в своей профобласти, писала диссертацию. Наука то оно наука, но вот только не всегда. А вы имеете непосредственное отношение к статистике или же просто так расуждаете? Я, например по ней экзамен сдавала и сама на практике применяла не раз....и что? А то, что объективными статистическими результатами можно считать лишь когда имеет место достаточный материал, выборка и не 100 и даже не 1000 человек из разных слоев, с разным достатком и географией проживания (мы же говорим обо всех мужчинах и всех женщинах, правда, не делая различий между деревенским мужичком, инструктором из фитнесс-цента и высоким политиком?). Мои выборки были небольшими, 150-200 человек и это очень маленькая выборка, статистические данные в этом случае будут недостаточно информативными и повернуть их можно в любую сторону, что наши кандидаты, доктора и профессора успешно и делают Вы вот скажите мне, по измене откуда взялись такие цифры? Кто считал и проверял? Кто проводил такую работу? Вы мне можете привести научную статью с такими цифрами? Нет? То-то и оно! А я, простите, верю лишь в официальную науку. А вот если писав вашу статью исследователи зашли в н очной клуб, общежитие к студентам педагогического ВУЗа или не приведи Господи РУДНа (не подумайте чего, училась я там) Но скорее всего если такая статья и существует (естествнно не научная), то написана она студентом журфака какого либо ВУЗа и штатным писакой журнальчика бульварного а цифры взяты "с потолка". Все это мое ИМХО. Ну и еще, вы писали не про "большинство" женщин, а про 80 % , на минуточку, про мужчин пропорции приводили те-же 80:20. Ну и по поводу мнения. Никто "в штыки" не воспринимает, люди пытаются просто сказать о том, что бывает иначе, заметьте, при этом ни разу не оскорбив собеседника и получая откровенное хамство в ответ на правомерное мнение. Именно это возмущает и ничего более. Спасибо за пожелние счастья в отношениях. |