| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Измена |
| Автор: anna100 20.01.2009 - 18:25 |
| Да, девоньки, прочла, наконец.... Хочу рассказать о мнении моего мужа по поводу "походов налево". На вопрос - "а ты мне изменяешь?" был получен примерно такой ответ: " А мне это зачем? Я - человек очень ленивый. Женщина, предполагаемая любовница будет 100% знать, что я с тобой (со мной) разводиться не собираюсь, значит она будет использовать меня в качестве спонсора - денежного мешка... Из этого следует, что во-первых, мне придется тратить на нее не только свое драгоценное время, которого и без того кране мало, но и много денег (букеты\конфеты и подарки нынче дороги), что в мои планы совсем не входит. Во-вторых мне нужно будет как-то выкручиваться, врать, извиваться перед тобой (мной то есть), а это дополнительная нервотрепка и силы. Ну и вообще, скажи, ну что я нового ТАМ не видел? А?" " Ну а если это-любовь?" " Ну а если любовь, то ты узнаешь об этом первой". Ну а вообще разговоры о том, что "мужчина полигамен" а "женщина так не умеет" - не совсем верны. Ведь оглянитесь вокруг...если животные не живут постоянными парами, то как правило самка имеет огромное количество половых сношений с огромным количеством самцов. Это задумано для того, чтобы на свет появлялось разное по генетическим данным потомство, а вот среди них выживет сильнейший. Отбор такой. Да и у "парных" животных есть выбор. Причем выбирает всегда самка. Выбирает сильнейшего, красивейшего и пр пр..для того, чтобы род процветал. Да и у женского населения земного шара часто бывает "бешенство матки" (когда дама меняет половых партнеров оооочень часто), наравне с "зовом члена" у мужчины. Ну а так как человек все же существо разумное и социальное, то башка на плечах дана ему не только для того, чтобы в нее есть, еще и думать нужно иногда. |