| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Измена |
| Автор: Lalisiki 26.09.2006 - 00:00 |
| XXL Подумай хорошо и выбери то что для тебя лучше . Если хочешь остаться мужем , тоже аргумент, что бы детям жилось в достатке . Не занимаетесь сексом вместе , не беда ( на мой взгляд ) если вы получаете духовное удовлетворение друг другом . Думаю вы привыкли друг к другу и чувствуете уже влечение равно на столько насколько брат чувствует влечение к сестре и наоборот . Конечно обидно что кто-то там и он с кем-то там . Но кто мешает тебе куда-то и с кем-то ? Так что есть прекрасный повод что-то конкретно изменить. Поройся в старой записной и найди подходящую кандидатуру ( даже если не совсем подходящую ,на первое время сойдёт а потом поднакопишь ещё обожателей ) И ваще женщина ты или где !? На кандидате потренируй свою женскую обольстительность , я так часто такое проделаваю на незнакомых мужчинах , (а с мужьями моих подруг никогда такое не эксперементировала и не буду ),не надо доводить до постельной кондиции ( если оно тебе не надо , но думаю что при таком сексманьяке как твой муж так надо довести с одним из кандидатов - для здоровья полезно ). Пошути , поулыбайся , кому надо поморгай , загляни с обожанием в глаза - мужчины это люблють, сразу же пойдёт обратная реакция и почувствуешь себя ттттттттттакой женщиной что твой муж думаю забудет что он импотент . |