Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка! |
Автор: Maniusha 12.10.2004 - 15:09 |
gatta вот перевод рецепта (я поредактировала перевод Ravchyk) Овошная запеканка с соусом Время приготовления 30 минут. На 4 человека Овоши Спаржа 100 грамм Морковка одна большая. горошек 100 грам Ветчина 50 грамм сметана 200 мл Яйца 2 сыр соль белый перец. тертый мускатный орех Соус Горчица сладкая 1 ч.ложка соль белый виный уксус – 1 ч.ложка Белое сухое вино – 2 ч.ложки Масло подсолнечное 4 ст. ложки 1 ст. ложка мелко нарезанного лука 4 ст. ложки мелко нарезанного базилика Способ приготовления Морковку и спаржу помыть, нарезать, также нарезать ветчину и смешать ее с овошами. Смазать огнеупорную посуду маслом, выложить в нее нарезанные овоши и ветчину. Яйца, желток, сметану, соль, перец, мускатный орех смешать и полученной смесью залить овоши и ветчину. Держать в МВП 14-16 мин, под прикрытием. Затем вынуть, но не открывать. Соус: Горчицу, соль, уксус смешать, добавить вино, масло раст., лук и половину базилика. Слегка oстывшую запеканку выложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать с соусом. Юлия, я не нашла в приготовлении сыра, хотя в ингредиентах он есть, думаю, его можно натереть на мелкой терке и вмешать в соус (тот, которым заливаем овоши и ветчину) |