| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка! |
| Автор: Galka 4.09.2004 - 13:24 |
| svet, я, честно говоря, никогда не замеряла, сколько муки уходит в тесто. Я беру не больше стакана йогурта или кефира (они тоже разной густоты бывают) и понемногу добавляю муку. У меня получается где-то 6-7 чуду, которые я выпекаю на сковороде диаметром 24 см. И еще: чем тоньше раскатаешь лепешки, тем больше их будет по количеству. Сейчас еще раз посмотрела запись передачи на ВК: Пласты теста надо раскатывать очень тонко на посыпанной мукой рабочей поверхности, стараться, чтобы они не порвались. Раскатанный пласт теста припылить мукой. Он должен выглядеть как тонкая ткань. |