Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Galka 4.09.2004 - 13:24
svet, я, честно говоря, никогда не замеряла, сколько муки уходит в тесто. Я беру не больше стакана йогурта или кефира (они тоже разной густоты бывают) и понемногу добавляю муку. У меня получается где-то 6-7 чуду, которые я выпекаю на сковороде диаметром 24 см. И еще: чем тоньше раскатаешь лепешки, тем больше их будет по количеству.

Сейчас еще раз посмотрела запись передачи на ВК:
Пласты теста надо раскатывать очень тонко на посыпанной мукой рабочей поверхности, стараться, чтобы они не порвались. Раскатанный пласт теста припылить мукой. Он должен выглядеть как тонкая ткань.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)