Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Viki 3.09.2004 - 13:38
Tata , это вкуснятина необыкновенная! Всё, как и в борще, дело в зажарке, а ещё в том, как ты стушишь капустку.
На сковороду отправляешь порезанный лук, слегка обжариваешь, потом морковку на тёрку, потом остатки от шляпок перцев, потом нашинкованную капустку. Обжариваешь. Добавляешь помидорку, сахарок, специи, кетчуп по своему вкусу. Этим фаршем фаршируешь перец. Складываешь в кастрюлю. Делаешь зажарку: лук, марковь, кетчуп, сахар, специи. Разводишь водичкой. Зажаркой заливаешь перец, можно не до верха. На спокойный огонь. Как только перчик стал приятно (не сильно) мягким - выключай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)