Фаршированные баклажаны
Люблю фаршировать баклажанчики... вчера делала овощной начинку, из того что было как говорится
Небольшие баклажаны разрезать пополам, удалить серединку. Половинки посолить, сбрызнуть раст. маслом и поставить в духовку. Тем временем нарезать мякоть баклажанов на кубики, и обжарить во фритюре, выложить в отдельную посудину, добавить обжаренный лук, морковь, помидоры, чеснок и несколько ложек варенного риса. Посолить, поперчить и добавить орегано (можно и без него, но я очень люблю запах этой травки). Вытащить из духовки половинки баклажан, нафаршрировать их полученным фаршем, и поставить в духовку еще на 15 минут. В конце присыпать сыром, и поставить в духовку что б сыр расплавился. |