Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: marika 6.07.2005 - 20:00
Фаршированные баклажаны

Люблю фаршировать баклажанчики... вчера делала овощной начинку, из того что было как говорится

Фаршированные баклажаны Люблю фаршировать баклажанчики

Небольшие баклажаны разрезать пополам, удалить серединку.
Половинки посолить, сбрызнуть раст. маслом и поставить в духовку.
Тем временем нарезать мякоть баклажанов на кубики, и обжарить во фритюре, выложить в отдельную посудину, добавить обжаренный лук, морковь, помидоры, чеснок и несколько ложек варенного риса. Посолить, поперчить и добавить орегано (можно и без него, но я очень люблю запах этой травки).
Вытащить из духовки половинки баклажан, нафаршрировать их полученным фаршем, и поставить в духовку еще на 15 минут. В конце присыпать сыром, и поставить в духовку что б сыр расплавился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)