Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Viki 6.07.2004 - 10:11
Fern, такой борщ любят не только вегетарианцы:)
MaKosh, вот-вот, измучили твоего Солнца:) Теперь самое время нормально начать кормить его:) По-нашему:)

Юлька, ой, как приятно:) Это вам с мужем спасибо!
Скажу по секрету, что мой муж этот борщ вчера в половине одиннадцатого вечера ел, и на завтрак снова! smile.gif От всего другого отказался:)
Кстати, крутоны можно быстро дома делать! Они так подходят к борщу, да ещё в сто раз вкуснее, чем магазинные.

СКОРЫЕ ДОМАШНИЕ КРУТОНЫ

Нам понадобится старый недоеденый батон,
Зубок чеснока,
Можно зелень,
Растительное масло.

Целый батон (или половинку, сколько у вас имеется дома) тщательно натирают зубком чеснока со всех сторон. Режут кубиками. Посыпают зеленью (вовсе не обязательно).
Отправляют в духовку на противень. Слегка сбрызгивают растительным маслом (не поливают!). И градусов на 200. Наши крутончики начнут нагреваться, и тут пойдёт такой запах!!! Держитесь, и ждите, пока зарумянятся золотистой корочкой. Теперь вынимайте!
Благодаря тому, что батон обмазывали только с одной стороны чесночком, он имеет очень нежный и пикантный аромат.

Теперь наливайте борщик, и приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)