Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка! |
Автор: Viki 6.07.2004 - 10:11 |
Fern, такой борщ любят не только вегетарианцы:) MaKosh, вот-вот, измучили твоего Солнца:) Теперь самое время нормально начать кормить его:) По-нашему:) Юлька, ой, как приятно:) Это вам с мужем спасибо! Скажу по секрету, что мой муж этот борщ вчера в половине одиннадцатого вечера ел, и на завтрак снова! От всего другого отказался:) Кстати, крутоны можно быстро дома делать! Они так подходят к борщу, да ещё в сто раз вкуснее, чем магазинные. СКОРЫЕ ДОМАШНИЕ КРУТОНЫ Нам понадобится старый недоеденый батон, Зубок чеснока, Можно зелень, Растительное масло. Целый батон (или половинку, сколько у вас имеется дома) тщательно натирают зубком чеснока со всех сторон. Режут кубиками. Посыпают зеленью (вовсе не обязательно). Отправляют в духовку на противень. Слегка сбрызгивают растительным маслом (не поливают!). И градусов на 200. Наши крутончики начнут нагреваться, и тут пойдёт такой запах!!! Держитесь, и ждите, пока зарумянятся золотистой корочкой. Теперь вынимайте! Благодаря тому, что батон обмазывали только с одной стороны чесночком, он имеет очень нежный и пикантный аромат. Теперь наливайте борщик, и приятного аппетита! |