Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка! |
Автор: Viki 5.07.2004 - 19:34 |
Пожалуй, побалуем себя ещё и крутонами к борщу Их можно купить. А можно и приготовить самим из кусочка чёрствого батона. Нам понадобится старый недоеденый батон, Зубок чеснока, Можно зелень, Растительное масло. Целый батон (или половинку, сколько у вас имеется дома) тщательно натирают зубком чеснока со всех сторон. Режут кубиками. Посыпают зеленью (вовсе не обязательно). Отправляют в духовку на противень. Слегка сбрызгивают растительным маслом (не поливают!). И градусов на 200. Наши крутончики начнут нагреваться, и тут пойдёт такой запах!!! Держитесь, и ждите, пока зарумянятся золотистой корочкой. Теперь вынимайте! Благодаря тому, что батон обмазывали только с одной стороны чесночком, он имеет очень нежный и пикантный аромат. Теперь наливайте борщик, и приятного аппетита! Скажу честно, борщ вышел отменным! Спасибо моему сынулечке, это он вдохновил меня, а так же любезно предоставил мне свой фотоаппарат и компьютер, чтобы донести эту красоту до вас:) Буду рада, если мой рецепт кому-то пригодится:) |