Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Viki 5.07.2004 - 19:34
Пожалуй, побалуем себя ещё и крутонами к борщу smile.gif
Их можно купить. А можно и приготовить самим из кусочка чёрствого батона.

Пожалуй, побалуем себя ещё и крутонами к борщу Их можно купить

Нам понадобится старый недоеденый батон,
Зубок чеснока,
Можно зелень,
Растительное масло.


Целый батон (или половинку, сколько у вас имеется дома) тщательно натирают зубком чеснока со всех сторон. Режут кубиками. Посыпают зеленью (вовсе не обязательно).
Отправляют в духовку на противень. Слегка сбрызгивают растительным маслом (не поливают!). И градусов на 200. Наши крутончики начнут нагреваться, и тут пойдёт такой запах!!! Держитесь, и ждите, пока зарумянятся золотистой корочкой. Теперь вынимайте!
Благодаря тому, что батон обмазывали только с одной стороны чесночком, он имеет очень нежный и пикантный аромат.
Теперь наливайте борщик, и приятного аппетита!
Скажу честно, борщ вышел отменным!
Спасибо моему сынулечке, это он вдохновил меня, а так же любезно предоставил мне свой фотоаппарат и компьютер, чтобы донести эту красоту до вас:) Буду рада, если мой рецепт кому-то пригодится:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)