Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Viki 5.07.2004 - 19:24
Теперь очень ответственный момент

Теперь очень ответственный момент. Едва бульон с зажаркой закипят, как тут же нужно отправлять в кастрюлю капустку. Мы её красиво шинкуем, тоненько, поэтому и тут нюансы. Моя бабушка говорит, что варёная капуста в борще - позор хозяйке. Да я и сама терпеть не могу мягкую разваренную капусту в борще. Поэтому, как только борщ вскипел, тут же его отставляем с огня. Поверьте, что капуста дойдёт очень быстро в кипятке, ведь она молодая и тоненько нашинкованная. Зато она сохранит все полезные свойства и будет очень вкусной.
Фух! Остались маленькие и приятные моменты. Кастрюлька наша уже убрана с огня, не забыли? Выдавливаем через пресс большой зубок свежего чесночка. Чеснок тоже остаётся свежим и вкусным, с чудесным свежим запахом.
Теперь засыпаем нашу зелень.
И больше ничего ждать не надо. И так настрадались, изошлись слюной, пока всё готовилось! Где тарелка? Насыпаем! Капаем немного лёгкого майонеза.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)