Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Viki 5.07.2004 - 18:42
Итак, я только с кухни, сварила обалденный борщ из свежих овощей. Рецепт подбирался годами, учитывался каждый нюанс. И в результате море витаминов и вкусовых ощущений. Никакой фасоли (очень мною любимой зимой), с ней у нас будет совсем другой борщ. А сегодня

ЛЕТНИЙ БОРЩ ОТ Viki

Итак, я только с кухни, сварила обалденный борщ из свежих овощей

Для борща нам понадобятся следующие овощи:

Молодой картофель (у меня получилось 2 огромные картофелины),
Половина средней морковки,
1 средняя луковица,
1 маленькая свеколка,
Половина болгарского перца,
Кусочек свежей молодой капусты,
1 небольшой помидор,
кусочек жгучего свежего перца,
1 крупный зубок молодого чеснока,
Любимая зелень (петрушка, укроп).
А так же:
Растительное масло,
2 бульонных кубика (по желанию),
Соль (по вкусу),
Сахар (2-2,5 чайные ложки),
Немного кетчупа.


Итак, я только с кухни, сварила обалденный борщ из свежих овощей - 2

Овощи помыть, порезать, натереть.
Теперь можно приступать к делу, а точнее, делать зажарку на борщ. Это очень ответственное дело, ведь от вкуса зажарки будет зависеть вкус всего борща.
Оговорюсь, мы варим борщ, а не кашу, значит овощи должны быть свежими, хрусткими, сохранить естественные цвета. Поэтому мы работаем на большом огне. Не отвлекайтесь, чтобы ничего не пригорело.
Раскаляем на сковороде растительное масло. Отправляем нашу красавицу-свеколку, бысторо слегка обжариваем, постоянно помешивая на сковороде:

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)