Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка! |
Автор: Viki 5.07.2004 - 18:06 |
Для начала любимое мною летнее блюдо, которое я могу кушать три раза в день в горячем, холодном и охлаждённом виде. Это ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ Большую луковицу почистить и порезать. 1 болгарский перец порезать соломкой. 2 средних помидора порезать. Лук зелёный, укроп, петрушка порезать. Соль, перец. В растительном масле обжарить репчатый лук, добавить болгарский перец, слегка обжарить, далее добавить порезанные кубиками помидоры. Посолить, слегка поперчить. Овощная масса обжаривается недолго, чтобы овощи сохраняли свежий вид и хрустящий, живой вкус. Для этого, овощи обжариваем на сильном огне. Теперь на сковороду можно отправлять яйца. И тут же убавляем огонь, белок должен прожариться. Любители яркого вкуса могут присолить и яйца. Как только блюдо готово, отставляйте сковороду и посыпайте нарубленным зелёным луком и зеленью. Особую пикантность приобретает яичница с овощами на утро, постояв в холодильнике в пластиковом контейнере. |