| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > ПМС |
| Автор: Иннеса 3.02.2005 - 23:01 |
| moa Шоколад сделан из кофе, а в нём до 100% кофеина. Он вреден. Полисахариды, это натуральная глюкоза: курага, инжир, финики, изюм, миндаль, морковка и т.д., я там выше об этом писала. Питаться необходимо 5-6 раз в день, чтобы балансировать сахарную кривую. Тогда и мозг будет нормально работать, голода испвтывать не будешь, нервных срывов тоже не будет. Тут всё в комплексе. Человеческий организм, как оркестр, всё взаимосвязано, а женский, так вообще. Natala Наталочка, в советские времена об этом никто не знал, шли по инерции. Никакие разработки в этом направлении не велись. Поэтому и мнение существует такое, закостенелое. Эти американские врачи, о которых я писала, потратили 12 лет жизни, отказались от прекрасной карьеры, всё бросили, занялмсь исследованиями, пока пришли к этим выводам, т.к. и в америке раньше практиковалась та же схема, и бытовало то же мнение, что и у нас. И вот только после проведенных сложнейших обследований каждой женщины в специальной клинике, занимающейся только этим заболеванием, они пришли к такому заключению. И начали лечить. Там шло всё в комплексе. Полисахаридная диета, травы, аутотренинг, в тяжёлых случаях вводили натуральный прогестерон по схеме в иньекциях. Я найду книгу, напишу авторов, сами почитает, сразу всё поймёте. Книга первоклассная. Мне лично в своё время она очень помогла. |