Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: enotik 30.03.2005 - 00:39
КАРТОФЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЬИ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЬИ 800 гр

800 гр. Картофеля,
600 гр. Свинины,
3 ст.л. растительного масла,
соль, перец,
по 2 стручка желтого и красного сладкого перца,
400 гр. Шампиньонов,
3 ст. л. Соевого соуса,
200 мл. Сливок,
1 ч.л. пряной зелени.

Картофель сварить в мундире и остудить. Мясо нарезать полосками и обжарить в масле. Посолить, поперчить.
Сладкий перец и грибы крупно нашинковать. Картофель нарезать кружками.
Поочередно обжаривать в сковороде, где жарилось мясо, картофель и перец ( по 5 минут ). В перец выложить грибы и жарить еще 5 минут. Посолить поперчить, добавить мясо и картофель. Полить соевым соусом и сливками, посыпать майораном. Довести до кипения и немного потушить. Готовое блюдо украсить зеленью.


КАРТОФЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЬИ 800 гр - 2

Источник: Журнал «Лиза»

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)