Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: crimchanca 29.03.2005 - 09:36
enotik, Леночка, а ты, случайно, не знаешь как готовятся драники по-белорусски. Ну, это я так назвала, скорее всего у них другое название. Моя соседка (бывшая, это она ленивые вареники делала из картофельного теста) сама из Белоруссии, она готовила один большой драник на всю сковороду, жарила его под крышкой на маленьком огне, и выглядел он как пирог-запеканка, высокий - пышный. Я попадала всегда на уже готовый драник-пирог, так что не видела как она его делает. Знаю, что в Белоруссии его пекут в печи. Рецепт не спросила как-то, тем более она часто его готовила, т.е. было где поесть это блюдо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)