Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: Vlasta 3.03.2005 - 17:45
Я слышала рецепт кляра с минералкой или любой не слишком сладкой "газировкой". автор утверждала, что в готовом болюде не чувствуется привкус этой самой газ. воды. А еще слышала, что абсолютно жесткое мясо можно сделать мягче, если в маринад добавить соду. В плане рецепта с кока-колой - вполне может быть и вкусно, и "незаметно". (Только б Кока-кола не возмутилась - про соду). Обязательно сделаю!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)