Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2 |
Автор: enotik 9.02.2005 - 20:24 |
КРАБОВЫЙ САЛАТ Нам нужно: крабовые палочки, листовой салат, кисло-сладкое яблоко, картофель, майонез, кетчуп, хренный соус ( по желанию ) Разморозить крабовые палочки. Я делаю это следующим способом: кладу замороженные палки в глубокую миску (чашку ) и заливаю крутым кипятком, накрываю крышкой и оставляю до полного остывания. Палочки после этой процедуры становятся мягкими. Нарезаем их. Отвариваем картофель и остужаем. Берем блюдо и выкладываем все послойно: салат ( можно порезать, а можно выложить листьями дно ), картофель ( трем над блюдом на терке ), яблоко ( поступаем, как с картофелем ), палочки, салат ( порезать ). Слои промазываем соусом: Смешать майонез с кетчупом. Мне очень нравится добавлять немного хренного соуса для остроты. |