Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: enotik 5.02.2005 - 17:26
МЕУРАВ ЕРУШАЛМИ (ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ)

МЕУРАВ ЕРУШАЛМИ (ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ) Нам понадобятся: Куриные потроха ( желудочки, печень, селезен...

Нам понадобятся:
Куриные потроха ( желудочки, печень, селезенка, сердечки )
Лук,
Болгарский перец, нарезанный соломкой ( по желанию ),
Соль, перец, карри, зира, сладкая паприка,
Пита.

Поджарить лук. Отдельно обжарить потроха ( сердечки, желудочки я предварительно отвариваю ). Если делаете с перцем - обжарить и его. Смешать с жареным луком, добавить все специи и еще подержать немного на огне.
Питу внутри намазать хумусом, положить готовые потроха и подать с салатом или маринованными овощами.

Есть еще один способ подачи - запечь потроха в слоеном тесте ( порционно) и подать, например, с грибным соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)