Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Для красного словца

Автор: Annas 5.03.2006 - 11:00
В нашей компании новая присказка появилась, из анекдота (он немножко того, неприличный, сорри biggrin.gif )

Жили были дед и баба и была у них собачка Тузик, жили они бедно, и вот когда совсем невмоготу стало, решил Тузик уйти в лес, попроситься жить к зверям. Собрались звери на совет и решили взять Тузика к себе, только для начала он должен проставиться по этому поводу. Побежал Тузик обратно в деревню за пузырем, звери ждут. День ждут, Тузика нет, другой ждут - нет, отправили они волка в деревню, посмотреть где же Тузик. Приходит волк в деревню, видит Тузик лежит себе спокойно на крылечке своего дома и ждет чего-то. Волк удивился: "А чего ты лежишь то тут?" А Тузик отвечает: "Понимаешь, волк, бежал я мимо нашего крыльца и дай, думаю, загляну, что там бабка с дедом делают, а они за столом сидят и дед бабке говорит: "Слышь, бабка, есть то совсем нечего стало, что ж делать то будем?" А бабка ему и отвечает: "Что, что, х.. у Тузика сосать будем". Вот, видишь, волк, какие перспективы у меня открылись!"

Теперь когда кто-то говорит о своих планах, он всегда приговаривает: "Вот видишь, какие перспективы у меня открылись". smile.gif