| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Для красного словца |
| Автор: Belaruska 28.06.2005 - 15:44 | ||
| Ну, повеселили! Хорошая темка! Irochka
У нас говорят: "будем тебя тырить", "оттырим", в смылле бить, побьём. А ещё у моих пацанов на работе такие выраженьица: - Не бухти над ухом. - Хватит трындеть! - Это наша корова, и мы её доим! (из какого-то фильма) - А мне до сиреневой звезды (всё равно). - Ясный перец! или ясный пень! (когда всё понятно) - Что делать, что делать... Снять штаны и бегать! - Ну, что, колхознички? ... Селяне! - Хорошо в краю родном! (обычно на этом и заканчиваем, все знают, что дальше "пахнет сеном и г...ом" - Подождём...твою маму А вот несколько из моих многочисленных (люблю фразюльки, сразу все и не упомнишь): - Я таких словей не знаю. - Колхоз "Красное вымя". - Я у вас харчеваться буду (из репертуара Шарикова, употребляется в гостях у друзей, когда вкусно кормят.) - О-бал-деть! Я думал, скунс! Ещё своим гостям иногда говорю, когда все уже наелись: - Курицу нести? (Это из анекдота: Подала хозяйка гостям только хлеб. Сама на кухне. Гости едят хлеб. Хозяйка спрашивает хозяина: "Курицу нести?" Он: "Рано ещё". Так несколько раз. Съели гости весь хлеб. Хозяин говорит: "Неси". Принесла хозяйка курицу и поставила на стол. Курица хлебные крошки склевала. Вот и всё.) |