| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Для красного словца |
| Автор: Janochka 30.01.2005 - 12:24 |
| Моя мама всегда мне предлагает "в гостинчик" то одно, то другое, то третье, я отказываюсь от всего, тогда она захлопывает холодильник и говорит: -Ах так! Тогда г..на съешь! Если я что-то мужу пообещала, а потом говорю, что передумала, он говорит: -Нетушки! Тронуто - схожено. (Тоже мне, шахматист Ещё часто всякие цитаты из фильмов употребляю, и из рекламы (куда же без неё). Коллега моя, сомневаясь в умственных способностях собеседника, спрашивает участливо: - Тебя в детстве с печки не роняли? Когда Артур или муж на 17-е по счёту обращение к ним не реагируют, я говорю: -И на челе его высоком не отразилось ничего. При этом они смущаются и всё-таки делают то, о чём я их прошу. А ещё я знаю человека, который удивительно "вкусно" и по-доброму матюкается. Совершенно беззлобно как-то и не ругательно получается. Талант, наверное. Работала я с одной бабулей-санитаркой, такая ленивая - ужас! Буквально уговаривать приходилось пойти и подтереть полы. А она в ответ - "усеруся, но не покорюся". Ещё вместо "спасибо" мы дома часто говорим скороговорочкой - "дякую, аж пидскакую до горы сракою". (Извините, нет украинской раскладки). Моя свекровь часто повторяет - "донечка, не волнуйся, пусть море волнуется". |