Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Фигурное катание

Автор: nukri 4.10.2010 - 00:16
А мне показались почти все танцы сильно тормозными и беззадорными biggrin.gif
Драйва не было. В том числе и у Тарасовой)))
И пока нет именно супер-пары, нет харизмы что-ли. Ну вот как Ира написала, пример Леша и Лера.
Я пишу выпуски на ДВД рекордер и раньше обязательно были пары, перед которыми я заранее стоп-нарезку делала в начале танца и знала, что этот танец будет потрясным, а здесь - пока затрудняюсь.
И вообще мне идея с танцами на полу не понравилась, прошлый выпуск на форварде проматывала, разве что за Ягудина зацепилась.

Люся, мне тоже в паре Максим-Лиза что-то мешает, не то чтобы разница в возрасте, а то, что Максим скорее развязный герой-любовник, а Лиза, даже будь она старше - как бы гимназистка biggrin.gif (как Анатоль Курагин и Наташа Ростова)))

Угольников - ДА, классный!

Хм...конечно Светикова психует, она же главная Эсмеральда страны (я ходила на мюзикл), а тут - после танцев - предпоследние... Ну ничего, зато она продемонстрировала растяжку шпагатную и показался образ Яны Хохловой. Я очень любила эту пару, жалею, что они распались.

Подольская - она мне еще с Фабрики звезд нравится, голос сильный! А тут - еще и другие таланты открылись.

Не ожидала, что Сати Казанова и Агния Дитковските такие "деревянные".

О, кстати, мне Вилкова понравилась! Индейцы были ничего так.