Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Фигурное катание

Автор: nukri 28.12.2009 - 21:11
Иpena
Мне кажется проект будет продолжаться biggrin.gif Пока он прибыльный и рейтинговый, надо делать новое шоу!
Фиалка2
цитата::
Потому что так нечестно: Ланская изначально находилась в неравном положении с остальными "пришлыми" участниками: она с младенчества на коньках, пусть она и не спортсменка-фигуристка. Но все равно: это нечестно. ИМХО.
Точно, Наташа! И в некоторых парах было видно, что у кого-то опыта больше.
В прошлом проекте, например, говорили, что Костомаров отказался от партнерши без опыта, тк не хотел быть в хвосте, в итоге "выторговал" себе Хаматову.
цитата::
Бедная Настя...
С богатым внутренним миром laugh.gif
Ну великий человек! Всего 50 кг весит, а вы завидуете laugh.gif
Svieta
Ооо, Школа злословия это что-то...
"А Вы всегда находитесь в поэтически-приподнятом настроении?" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сразу анекдот вспоминается:
Говорят один дворник как две капли был похож на Карла Маркса, но ни писать, ни читать не умел. А на предложение домуправа сбрить бороду ответил - Ну, положим, бороду я сбрею, а умище куда девать?!
light225
Фиалка2
Я по дурости Повиласа и Маргариту в спорте не очень заметила, а здесь просто влюбилась в обоих - хороши!!
А главное после Ледникового посмотрела показательные Чемпионата России - блекло и неинтересно biggrin.gif
Теперь ждем Чемп. Европы, а там и Олимпиада не за горами, шансы наши там очень малы huh.gif