| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Фигурное катание |
| Автор: Mamalyzhenko 21.03.2005 - 13:23 |
| Девочки, ну вот и я могу сегодня поделиться впечатлениями наконец-то! Viki, а я чувствовала, что ты обо мне думаешь, когда я сидела на трибуне!Я о тебе тоже подумала, да и не только о тебе, а обо всех! Мы сидели рядом с трибуной, где были Ельцин с Лужковым, только немного ниже. И потом, я уже писала, что не фанат фигурного катания, мне больше бальные танцы нравятся, за соревнованиями не следила, потому что телевизор не смотрю вообще никогда. А тут это было такое необыкновенное зрелище!Девочки, по телевизору это вообще не то! Нет атмосферы зала и зрителей, нет какого-то особого настроя, который передается каждому сидящему на трибуне. Уж насколько мы с моей мамой были далекие от этого спорта, а тут поддались всеобщему ликованию! При входе на каток маме вручили красный шарик, а российский флажок нужно было покупать, она махала потом этим шариком, а рядом с ней сидела очень интеллигентная женщина, которая втихомолку, пытаясь сделать так, как-будто бы это не она - дудела в какую-то немыслимую трубу и издавала такие жуткие звуки, как-будто вой сирены! Фигуристы понравились все, и смешанная пара из Германии, и китайцы, и украинцы, очень понравились болгары и французы, вы извините, я имен не знаю, запоминала по названиям стран, понравились ВСЕ, насколько все сильны, ведь фигурным катанием занимаются миллионы, и только единицы становятся мастерами мирового уровня. Мимо нас дождем летели мягкие игрушки, цветы, кому-то падало на голову. Мы в восторге от Ирины Слуцкой, она такая гибкая, маленького роста, очень притягательная. Я когда в свое время смотрела ее по телевизору, не думала, что она такая миниатюрная и хрупкая. Фотки делала, часто в пылу всеобщего зрительского экстаза, судорожно нажимала на кнопку запечатлеть кадр, он у меня не получался. Я фоткала всех, кого по разу, кого - по два и больше. Надо теперь мне это дело скинуть на СД, Лен22, может, правда, тебе отправлю, ты сама их разместишь, и по именам, может, лучше ориентируешься, я просто их снимала всех подряд, когда и как у меня получалось. С нами еще сидели Стриженовы - ведущие, с маленькой очаровательной дочкой, я так их обоих хорошо разглядела, все равно, вы знаете, возраст не скроешь, даже если очень будешь за этим следить. Но неважно, все мы очень болели за каждого спортсмена и жалели, что раньше давали всем станцевать по 2, а то и три танца, а сейчас все очень сжато, начали ровно в 3, в пол-шестого уже все закончилось. При всем том, что был очень коротенький перерыв, минут 10 - не больше. Стадион был заполнен под завязку, по дороге спрашивали лишний билет, спекулянтов видела только у метро. Организация чемпионата была, видимо, на очень высоком уровне, все было четко и грамотно, никакой толчеи и хамства, весь обслуживающий персонал был одет в хорошую униформу с логотипом чемпионата. Короче, нам понравилось, и мы в диком восторге!!! |