| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Фигурное катание |
| Автор: Marusja 11.02.2005 - 02:51 |
| У меня любимые фигуристы всех времён и народов и из всех видов - это французская танцевальная пара брат и сестра Дюшнэ. Они были активны в конце 80х- начале 90х годов. У них были интереснейшие экспериментально-авандгардные программы. У меня аж пупырышки на коже появлялись, когда я их смотрела. После того, как они ушли из спорта, я потеряла к танцам интерес. На Чемпионате Европы очень понравилась люксембуржка, Флёр Максвелл. У неё такое нежное, лёгкое катание. Она скользит, как невесомое пёрышко. Ещё произвела впечатление молоденькая финка Киира (забыла фамилию) своей редкой красотой. Нечасто такую внешность увидишь. Swetik, а это ты писала, что твоему сыну 11 лет исполнилось 14 ноября? Если да, то я просто хотела заметить про совпадение: моему сыну тоже исполнилось 11 лет 14 ноября. И мы тоже живём в Швеции. Хотя фигурным катанием, к сожалению, не занимаемся. А жаль! Удачи твоему мальчику. Напиши когда он выйдет на международные соревнования, чтобы мы за него всем форумом болели. А что ты думешь о Лине Юханссон? |