Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2


Автор: МаДаМа 19.06.2010 - 20:39
chatte
О, идея!!! Ты барабашку СЛУЧАЙНО закрыла прям в банке unsure.gif Чтоб не утонуть - пришлось съесть половину))))))))))))))))
А если серьёзно, то при стерилизации ягоды оседают, нужно по мере оседания добавлять ещё свежих, пока по *плечики* банки не будет. Вот тогда уже дожидаться конца стерилизации (пока жидкость типа бульками не будет). Я так сто лет делаю клубнику, смородину и вишню tongue.gif Кст, и помидоры тоже пробовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)