ой, тогда и я расскажу как с тортом намучилась вот же был приступ кривых ручек там крем заварной и надо в кастрюльке его подогревать, я сумневалась и предпочла бы водяную баню - как в воду глядела все ко дну прилипло а сверху жидкое плавало намаялась! думала уже выкинуть да было дело в воскресенье - магазины закрыты и яиц в доме нету, последние использовала спасала протиранием через сито.. потом переварила сироп для пропитки, он был таким густющим, что не хотел впитываться а застывал карамелью на поверхности... ндя... и для муса шоколадного взяла остатки шоколада, какой был - а был не вкусный не там сэкономила и в конце промахнулась когда кольцо ставила : хотела чтобы крем был и по бокам и сверху торта(как у нелли на фото), обшиблась в колличестве крема получился посередине корж, а по бокам мус... но постояв день в холодильнике пропитался тортец и оказался таки весьма вкусным! |