Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2


Автор: Юлика 2.12.2007 - 21:15
Маня
спасибо за совет, сейчас попробую, а маскарпоне нормальный покупала, итальянский Кастелли, 0,5 кг, такая бело-голубая баночка, на крышке сыр с клубничкой, это один из лучших маскарпоне, я еще вспомнила, что добавила две столовых ложки отварной сгущенки, хотелось обойтись без сахара sad.gif


chajka
если бы в одном тортике, то разрезать можно, но два тоненьких тортика, меня же засмеют sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)