Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2


Автор: Маня 2.12.2007 - 19:33
Юлика
Юль, на сливки такой жироности о которой ты пишеш никакие загустители не нужны! взбивай смело на большой скорости в узкой посуде - должны взбиться в крепкую пену! тока охлади хорошенько, а то в масло взбиться могут smile.gif ну и фрукты какие внутрь, по вкусу...
а вообще самы простой крем шоколадный для шоколадного торта: расстворяеш в этих самых сливках шоколад(например на 200мл сливок 100г шоколада, можно больше ), даеш хорошенько остыть (в холодильнике) и потом взбиваеш, и больше ничего не нужно! а если еще орешков накидаеш - ммм!!!!!

да, про маскапоне и коньяк - абЫдно... я всегда лью в маскапоне или амаретто, было и ром высокопроцентный лила (54), и ниче не свернулось... странный у вас маскапоне, или может так попалось.. пробуй в будущем на небольшом колличесвте, тогда не так обидно будет если ложку маскапоне выкинеш....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)