Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2 |
Автор: Маня 2.12.2007 - 19:33 |
Юлика Юль, на сливки такой жироности о которой ты пишеш никакие загустители не нужны! взбивай смело на большой скорости в узкой посуде - должны взбиться в крепкую пену! тока охлади хорошенько, а то в масло взбиться могут ![]() а вообще самы простой крем шоколадный для шоколадного торта: расстворяеш в этих самых сливках шоколад(например на 200мл сливок 100г шоколада, можно больше ), даеш хорошенько остыть (в холодильнике) и потом взбиваеш, и больше ничего не нужно! а если еще орешков накидаеш - ммм!!!!! да, про маскапоне и коньяк - абЫдно... я всегда лью в маскапоне или амаретто, было и ром высокопроцентный лила (54), и ниче не свернулось... странный у вас маскапоне, или может так попалось.. пробуй в будущем на небольшом колличесвте, тогда не так обидно будет если ложку маскапоне выкинеш.... |