Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2 |
Автор: SeraFima 2.12.2007 - 17:55 | ||||
chajka
не-а....Обрати внимание на 2 картинку, там конкретно видно как просела середина. Она осталсь жидкой.бе-е-е.... ![]()
Бывает! Я пиццу прямо на противене готовлю, легче потом железной лопаткой ковырять. Шварк-шварк...и все готово. Она и не прилипает сильно. Я слегка кисточкой масла по ней перед укладкой теста и ФсЁ. а насчет бумаги.... Я тоже купила....Типа ни че к ней не прилипает. Ни пЯчЭнне, ни ваще Ага.... В первый же раз отдирала печеньки! При том, что постоянно их пекла на противене без смазки, ( в нних самих много масла) и они прекрасно отрывались практически сами...Но.... Мне ЖЖЖ показалось очень заманчивым не мыть противень после выпечки - снял бумагу и в мусор. Ох, ты б меня видела, как я там маялась над каждой печенькой, они мне чесс лово потом и кроФью достались. В общем эта бумага у меня хорошо для - чтобы делать корнетики для крема-джема - чтобы украсить выпечку, ну и кладу в чизкейки и при выпечки бисквитов на дно и по бокам. Только дно всегда смазываю, тогда от бисквита хорошо отходит. ![]() |