Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2


Автор: SeraFima 2.12.2007 - 17:55
chajka
Цитата
Хотя, судя по картинке, все в порядке!

не-а....Обрати внимание на 2 картинку, там конкретно видно как просела середина. Она осталсь жидкой.бе-е-е.... dry.gif
Цитата
А я тут позавчерась пиццу пекла  . Я ж не знала, что у Аленки она на силиконовой бумаге для выпечки - на нашу и вывалила. Срезала ножом с бумаги. Мама потом пришла, попробовала - говорит, чего-то она какая-то не такая... Конечно, не такая, потому что там от теста одно название осталось, а остальное на бумаге в мусорном ведре...

Бывает! Я пиццу прямо на противене готовлю, легче потом железной лопаткой ковырять. Шварк-шварк...и все готово. Она и не прилипает сильно. Я слегка кисточкой масла по ней перед укладкой теста и ФсЁ.
а насчет бумаги....
Я тоже купила....Типа ни че к ней не прилипает. Ни пЯчЭнне, ни ваще какая зараза никакой продукт.
Ага....
В первый же раз отдирала печеньки! При том, что постоянно их пекла на противене без смазки, ( в нних самих много масла) и они прекрасно отрывались практически сами...Но....
Мне ЖЖЖ показалось очень заманчивым не мыть противень после выпечки - снял бумагу и в мусор.
Ох, ты б меня видела, как я там маялась над каждой печенькой, они мне чесс лово потом и кроФью достались.
В общем эта бумага у меня хорошо для - чтобы делать корнетики для крема-джема - чтобы украсить выпечку, ну и кладу в чизкейки и при выпечки бисквитов на дно и по бокам. Только дно всегда смазываю, тогда от бисквита хорошо отходит. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)