Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2

Автор: Jazzinitup 30.08.2006 - 09:30
Как-то на днях готовила ленивые вареники...ну и недоложила муки в тесточко rolleyes.gif ...то,что в результате весело всплывало на поверхность кастрюли можно было сравнить лишь с кошмарным сном ленивого вареника...Ну повылавливала я,значит,кашку ету и думаю,зачем добру пропадать,я ее так слопаю, оно и по виду похоже было на кашу,манную,густую такую...Мужу даже не стала предлагать, думаю скажет "я такое не ем"..Добавила маслица,наложила в тарелочку...
"че ето??"
говорю"не видишь,ленивые вареники! rolleyes.gif "...он"серьезно??",я"ну да,им просто оооочень лень было вариться сегодня..будешь салат и бутерброд?"..и че вы думаете-"я",говорит," е`то буду,мне по барабану,главное чот оно с творогом"..ну оооочень любит у меня муж творожное.:0))) буахахаха
Так что мораль той басни такова,даже если мы считаем чот-то произведением достойным места лишь в доме ужасов,вполне возмохзно найдется человек,который возведет его на п`едестал..мой муж тому пример..да еще как нахваливал"А добавка ",говорит" ест??" ohmy.gif laugh.gif