Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2

Автор: Маня 29.08.2006 - 01:25
ой девоньки, нахохоталася я! laugh.gif и не потому что работы корявые а потому что так весело поданные! над неудачами хохотать - это дело великое!

почитала посты и подумала, что не могу к вам с пустыми руками! а то в компанию не примите biggrin.gif только у меня не только ручки кривыми бывают, но чаще всего голова дырявая! и причем на одно и то же блюдо!
у меня плита дурацкая, электрическая, в которой нельзя температуру регулировать (мы чайники ее переняли от предыдущих жильцов не проверив, хто знал что они плиту(горелки) неподходящую к духовке купить умудрились! но это мы потом узнали а новую покупать не стали потому как квартиру снимаем и вроде долго в ней жить не собираемся, да и привыкла я к ней)
короче ее можно включать и выключать, а на маленький огонь не поставишь, вот так я весело готовлю biggrin.gif ну и понятно что если супец какой долго варить или гуляш - то рядом с плитой сидеть надо! ну вот а с гуляшом у меня периодически случается (именно с гуляшом который на томатах варитса! именно и только с ним!), что забываю плиту включеной минут минимум на 20 (понимай - на самам большом огне!) в результате дно покрыто УГЛЕМ ЧЕРНЫМ САНТИМЕТРОВЫМ СЛОЕМ! причем который раз! потом месяц отдраиваю бедные кастрюльки sad.gif с одной сдалась, отдала мужу на полировку наждачкой... но он справился! кастрюлей опять пользуюсь!