В предыдущем посте я, конечно же, переборщила, сказав, что пончики "готовые" надо жарить в масле. Не надо. Готовые уже нужно есть, а вот сырые, точно, жарить А теперь устраивайтесь поудобнее
барабанная дробь....БУМ-БУМ-БУМ!
ЭнтО моё первое "Птичье молоко".
Енто, кусочек ОНОГО спустя несколько часов:
Уже заметно , что нос и "попа" кусочка стремяЦЦа вниз -Ох, уж это земное претяжение..! (Петросян)
Все получилось как бы неплохо, сначала. Но 20 гр желатина мне явно не хватило (грешу на желатин), я даже от души сыпанула все 30. Но видно желатин местный как-то нехочет работать как "наш". Я на полном серьезе.
Потом. от большого ума, решила торт украсить. Сначала залила растопленным шоколадом (на глаз!!! щедрою рукою сдобрила ШОКО сливками и... явно не расчитала.) Шоколад отказался застывать. Наука на будущее, лучше меньше....!Затем впервые!!! приготовила заварной белковый крем, так как решила, что он наилучшим образом выразит все мое изящество и задумку на незастывшем шоколаде.
Сначла цветочки послушно давились на торт, но после 2 часового ожидания в отдельно холодильной камере... явно остыли к моему творчеству и, несмотря, на мое вдохновение предательски растеклись...вокруг. Опуская подробности скажу - торт мы съели, очень уж вкусный. Полученый жизненный опыт уже у меня не отнять. В продолжении праздечного вечера предложила мужу праздничный просмотр красивых фотографий, как ЭнТот торт выглядит "до". Вечер удался!
Гы-гы-гы...
|