что то давно меня здесь не было и не показывала вам мои произведения "исскуства". вот решила пончики сделать (как всегда брала всё по рецепту) замесила ,дала постоять и в духовку положила. Сижу и смотрю на них - мне почему то казалось, что пончики должны быть какие то воздушные чтоли, ну подняться то они должны, словом наивная..такая . Сижу- сижу...... смотрю-смотрю, а они и не шевелятся. Ну мне надоело на них смотреть, пошла лучше в телек глазеть - там хоть что то шевелится. Прихоже через некоторое время на кухню - никаких изменений - они как лежали так и лежат себе (вы только не подумайте что я духовку забыла включить - нет, такое я не забываю, только порой могу забыть Выключить вовремя) ну так вот мин так через 20-25 смотрю они уже румяниться начали, ну думаю - готово. Вытаскиваю, выкладываю - и конечно хочется скорей попробовать ,ну я остудила, и откусила кусочек , а они........ ...................твёрдые как сушки. незнаю что я сегодня напутала снова, не печеньки к чаю е получились.
вот они мои "пончики"
|