| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2 |
| Автор: КутоваяИрина 7.03.2006 - 14:57 |
| SvetlanaB Вот тут у меня было описание каравая: http://www.good-cook.ru/tort/tort_145.shtml А сверху он смазан желтком, чтобы колер придать. Там еще такая хитрость есть. Можно сам каравай смазать яйцом, а финтифлюшки - водой. Тогда цвет будет у них различаться - основа более темная, а фигурки - светлые. А совсем наверху у него колечко из косички. Туда потом можно солонку вставить или просто соль насыпать. А чтобы оно не расплывалось, внутрь вставлена фольга (наверное ты это имела ввиду под "белым сверху"?). |