Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2


Автор: КутоваяИрина 7.03.2006 - 14:57
SvetlanaB
Вот тут у меня было описание каравая: http://www.good-cook.ru/tort/tort_145.shtml
А сверху он смазан желтком, чтобы колер придать.
Там еще такая хитрость есть. Можно сам каравай смазать яйцом, а финтифлюшки - водой. Тогда цвет будет у них различаться - основа более темная, а фигурки - светлые.

А совсем наверху у него колечко из косички. Туда потом можно солонку вставить или просто соль насыпать. А чтобы оно не расплывалось, внутрь вставлена фольга (наверное ты это имела ввиду под "белым сверху"?).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)