Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2


Автор: Вalерия 11.09.2005 - 11:22
так думаю что сюда нужно нести блюда которые откровенно не получаются,даже если пирог высотой 10 см у меня получается 2 см,не страшно ,разрезать на две части намазать кремом и сделать двухслойный biggrin.gif ,но вот эти славные сливочные булочки у меня не получаются уже раз 5 mad.gif
в этот раз я делала в форме для маффинов,плохая идея,я то думала что тесто равномерно заполнит форму,ан нет получилось дырка в основании,но самое главное тесто-ну отвратное-всегда пахнет дрожжами,влажное ну плохо и все.
вот оно
так думаю что сюда нужно нести блюда которые откровенно не получаются,даже если пирог высотой 10 см...

а вот рецепт Buchteln

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)