Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2

Автор: Irochka 22.06.2005 - 23:11
А я снова тут. wink.gif
Пекла сегодня торт Облачко. Уж не знаю то ли дело было в форме, то ли в кесиле короче получилась скорее Тучка, а не облачко. Решила выкинуть но насмотревшись красоты в Украшении тортов решила оставить и попробывать украсить. Не имея раньше дела с кремом, полистала темку и нашла рецепт маслянного крема. Началось все вроде не плохо. Но неуспев закончить и одну розочку крем начал таять и вываливатся с другого конца конетика на пол, на стол, и на торт (поэтому чтобы замаскеровать красные пятна так много зелени). Я решила его положить на какое то время в холодильник. Но так как человек не очень усидчивый и уже после первой розочки мне процесс украшательства начал надоедать, я конечно же забыла про крем и опомнилась часа через два случайно зайдя на кухню. К этому времени крем уже очень остыл, да так что вообще перестал выдаливаися. Через какое то время оттаив он начал выдаливаться кусочками а потом опять потек.
Казалось бы почему не остановится коли надоело. Но я зачем то наделала целый тазик крема и жаба душила его выкинуть. Причем с каждым движением руки становилось все хуже и хуже. В итоге получилось такое страшилище

А я снова тут

Думаю это был последний раз когда я украшала кремом. Мастикой гораздо легче и удобнее.