Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2


Автор: Mariola 10.04.2005 - 23:36
А я делала Панетон (Паннетонни), и растроилась так, что три дня вот уже руки не поднимаются чего либо готовить.

Во-первых, и самое главное, это НЕ Панетон. Я около Италии живу и вкус Панетона мне очень хорошо знаком. Какой бы начинка и содержимое Панетона ни была, вкус у него всегда специфический - "панетонный"...

А это получился обыкновенный кекс.

Во-вторых, дрожжи, от него сильно несло дрожжами. В рецепте было написанно 40 гр, а у меня была пачечка на 42 гр, ну куда, да и как, я вырежу эти 2 гр, оставила их. Но думаю что не из-за этих 2 гр от кекса так сильно несло дрожжами.


Вот такие вот дела.

Вот он, бока темные от плохого освещения, это он не горелый ph34r.gif

А я делала Панетон (Паннетонни), и растроилась так, что три дня вот уже руки не поднимаются чего ли...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)