Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2


Автор: kusya 10.04.2005 - 21:41
Yelena/ можит пигодиться мой способка варки заварнова крема я бера 1-литр молока ставлю кипятить когда вскипел-вернее толька заблькальлмолочко сбавляю огонь на очень маленький ложу сахар,ванилин,мука немнога выключаю и остывает . отдельно взбиваю яйцо или 2-яйца и осторожна мешая всю смесь вливаю туда всё смешала и масла сливочное комнатной температуры ждет своей очереди. когда немнога остыл крем я взбиваю миксером масла с кремом -всё попробуй.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)