Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2 |
Автор: zanka 17.02.2005 - 15:49 |
Делала на обед куриную грудинку в кляре:порезала небольшими кусочками,сделала кармашки, в них насовала масло,перетёртое с чесноком и укропом. Сделала кляр из яйца,муки и майонеза, обмакала и во фритюрницу... Было вкусно,но отодрать их от решётки во фритюрнице было трудно ![]() Почему они приклеились? Что я не так сделала? Может кляр должен быть гуще или вообще не такой? А может масло из них вытекло и поэтому приклеились они? Подскажите,девочки,пожалуйста, а то сын уже заказал снова такие, а я боюсь, что снова придется их от решётки отдирать, ну и вид,соответственно, у них так себе, хотя вкус и не пострадал. |