| Короче, история... Решила сделать "Захер", полезла на форум, чтобы сравнить с моим рецептом из книги, а то торт вроде знаменитый, а рецепт неинтересный. Почитала форум, и решила не печь его. Думаю, испеку я лучше прагу как в магазине, вкусненькую! Заметьте, продукты куплены на "Захер". Бисквит испекла с какао, для пропитки из кофеварки нацедила с пол-стакана кофе, положила сахар, влила пару ложек какого-то непонятного коньяка - стоит для этих целей в холодильнике. Думаю, а из чего же делать крем? В доме 2 плитки шоколада, молока нету, сгущенки тоже, идти, естественно, лень. Думаю, а не сделать ли мне из пудинга крем? Из морозилки достала пачку масла, а в шкафу упаковка пудингов, один распечатанный - все одинаково голубое "Д-р Эткер". Беру распечатанный, начинаю делать по рецепту: вливаю воду, размешиваю - однородная белая фигня... Перевернула пакет, надпись "Глазурь". Пакеты все одного цвета, что пудинг, что глазурь. Достала пудинг, вмешала в глазурь, водички добавила. Жидкая штука получилась, цвет, правда, красивый. Сунула в м-в, достала - каша-кашей. Вынула из шкафа плитку шоколада и стала по кусочку вмешивать, благо пудинговая глазурь была еще горячей. Вмешала целую плитку, попробовала - вкус не очень, но шоколадный. Взбила пачку масла, вмешала эту смесь миксером, прослоила торт. В креме чувствуются крошки пудинга, но, в принципе вкусно. Короче, так я пекла "Захер"... |